Pepino, tomate, milho, salsa (sim, muita salsa... é bom!), alface, frango grelhado e amendoins.
Azeite, vinagre, sal e pimenta. Já está.
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Sim... substituo postas de pescada por receitas de salada.
quinta-feira, 5 de junho de 2008
Salada fresquinha
Atirado para o caldeirão por Willow quando relógio batia as 19:21
Aromas Ao fogão, Na Cozinha
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4 comentários:
ahhhhhhhhhhh amêndoins é que não! pela alma da tua maezinha... junta-lhe amêndoas ou nozes.. avelãs!
Agora amendoins não :X
só de pensar tenho nós no estomago.
Pior q isso só eu no restaurante tailandês depois de ter pedido qq coisa e essa coisa vir com amendoins por cima... e o cheiro dos amendoins quentes.. BLERGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Constato com grande pesar que, mesmo que me convides, nunca poderei comer na tua casa...
Olá, é a primeira vez que comento, conheci pela Gabriela.
Essa salada tem bom aspecto, o maridinho no outro dia tb juntou amendoins aos leguems chineses, ficou maravilha!
Bjs!
Opá, tira lá a porcaria da salsa (substitui-a por oregãos) e do pepino e temos almoço!
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